2017/03/22
今日のお弁当

MENU
・サーモンムースのテリーヌ
サーモンを焦げ付かないように焼き、フードプロセッサーにサーモン、牛乳、コンソメ、コショウを入れて混ぜ、鍋で煮詰める。
ゼラチンを混ぜ型に入れて冷蔵庫で冷やせば完成
タイトルより全然簡単です
・手羽のタンドリーチキン
・ジャガイモコロッケ
・人参バルサミコソテー
・紫玉ねぎと豆のタバスコサラダ
・焼きエビ
それにしてもWBC準決勝を観ながら打っているので全然集中できません
野球にしても、サッカーにしてもにわかファンの私くしではありますが、にわかなりに応援しておりますよ⚾
ご覧いただきありがとうございました。

お弁当 ブログランキングへ
MENU
・サーモンムースのテリーヌ
サーモンを焦げ付かないように焼き、フードプロセッサーにサーモン、牛乳、コンソメ、コショウを入れて混ぜ、鍋で煮詰める。
ゼラチンを混ぜ型に入れて冷蔵庫で冷やせば完成

タイトルより全然簡単です

・手羽のタンドリーチキン
・ジャガイモコロッケ
・人参バルサミコソテー
・紫玉ねぎと豆のタバスコサラダ
・焼きエビ
それにしてもWBC準決勝を観ながら打っているので全然集中できません

野球にしても、サッカーにしてもにわかファンの私くしではありますが、にわかなりに応援しておりますよ⚾

ご覧いただきありがとうございました。

お弁当 ブログランキングへ