2017/03/02
「角上」で生タコが安かったのでタコ飯を作りました。
味付けはタコのポテンシャルをいかすためダシと塩のみ

MENU
・タコ飯
・春菊と桜えびのかき揚げ
・お麩フライ
・茎ワカメの煮物
・鮭マリネ焼き
・椎茸の甘辛煮
・揚げ大根
先日、とうとう容量が一杯になりアップできなくなりました
どうしよう、ああしよう、右往左往とあれこれ試してみた結果、訳が分からなくなり結局古い記事と写真を削除することにいたしました
残念です・・・・・・
皆様今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ご覧いただきありがとうございました。

お弁当 ブログランキングへ
味付けはタコのポテンシャルをいかすためダシと塩のみ

MENU
・タコ飯
・春菊と桜えびのかき揚げ
・お麩フライ
・茎ワカメの煮物
・鮭マリネ焼き
・椎茸の甘辛煮
・揚げ大根
先日、とうとう容量が一杯になりアップできなくなりました

どうしよう、ああしよう、右往左往とあれこれ試してみた結果、訳が分からなくなり結局古い記事と写真を削除することにいたしました

皆様今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ご覧いただきありがとうございました。

お弁当 ブログランキングへ