2017/03/15
今日のお弁当は太めのリガトーニにを使ったあっさり目のパスタ。
リガトーニはクリーム系のパスタによく使われるそうですが僕は余り関係ないかな^ ^

具は旬のホタルイカとそら豆。
鮮魚センターで生ホタルイカとそら豆が2つ合わせて200円とお値打ちでした
ホタルイカとそら豆をボイルしてオリーブoil、バジルソルト、レモンで和えて完成!
タバスコたっぷりかけていただきます
そして今日はこの辺でおいとまいたします
ご覧いただきありがとうございました。

お弁当 ブログランキングへ
リガトーニはクリーム系のパスタによく使われるそうですが僕は余り関係ないかな^ ^
具は旬のホタルイカとそら豆。
鮮魚センターで生ホタルイカとそら豆が2つ合わせて200円とお値打ちでした
ホタルイカとそら豆をボイルしてオリーブoil、バジルソルト、レモンで和えて完成!
タバスコたっぷりかけていただきます
そして今日はこの辺でおいとまいたします
ご覧いただきありがとうございました。

お弁当 ブログランキングへ