2017/01/30
待ちに待った野沢菜漬け信州に生まれて良かった
と思える瞬間です
そして頂き物の野沢菜で野沢菜おにぎり彩が何とも好きです

MENU
・生春巻き センレック麺をビーツとマヨネーズで和えました 見た目はイソギンチャクぽい?けど味はですよ
・鶏ひき肉松風焼き つぶつぶはキヌア
前回タイトルを入れ忘れてしまい
・・未だに引きずっております・・・
ご覧いただきありがとうございました。

お弁当 ブログランキングへ

と思える瞬間です
そして頂き物の野沢菜で野沢菜おにぎり彩が何とも好きです
MENU
・生春巻き センレック麺をビーツとマヨネーズで和えました 見た目はイソギンチャクぽい?けど味はですよ
・鶏ひき肉松風焼き つぶつぶはキヌア
前回タイトルを入れ忘れてしまい

ご覧いただきありがとうございました。

お弁当 ブログランキングへ