2016/11/26
昨日の夜勤弁当です

メインは秋鮭をオリーブオイル、玉ねぎ、セロリの葉で漬け焼いたもの
サブはチャーシュー
他のおかずは
・ビーツサラダ
・白和え
・かぶのピクルス
・湯剥きトマトマリネ
・しめじと紫玉ねぎの藻塩
揚げ大根をふちに沿わしたら面白いリズムになりました
明日から天気が崩れるそうなので、今日は愛犬と外でたっぷり遊んでトリミングに行ってきます
メインは秋鮭をオリーブオイル、玉ねぎ、セロリの葉で漬け焼いたもの
サブはチャーシュー
他のおかずは
・ビーツサラダ
・白和え
・かぶのピクルス
・湯剥きトマトマリネ
・しめじと紫玉ねぎの藻塩
揚げ大根をふちに沿わしたら面白いリズムになりました
明日から天気が崩れるそうなので、今日は愛犬と外でたっぷり遊んでトリミングに行ってきます
