ブリのアクアパッツア

森の弁当屋さん

2017年01月18日 10:15

 夜勤明けに雪かきが重なり、疲労困憊で泥のように寝たら、10時間振りに目が覚めましたスッキリ
でも何年ぶりだろぅ?こんなに寝たのは。。。

今日の夜勤弁当のメインは、正月冷凍したブリをトマトと一緒に煮込んだアクアパッツアトマトは生よりも調理したおかずとして食べるのが好きです


・白菜とシラスの浅漬け
・赤大根マリネ
・三つ葉マスタード和え
・カラフル人参揚げ藻塩
・ネギマリネ
・お歳暮で頂いたカニ缶

改めて観ると野菜弁当ですね

ご覧いただきありがとうございました。

お弁当 ブログランキングへ